С новым годом

Галина Москаленко
                С Новым Годом,голосяне!
Пусть прекрасным будет год.
Принесёт он вам,конечно,
Много радостных забот.

Пусть успех,удача ходит
В вашей жизни по пятам.
Этот сайт сегодня моден,
Принесёт токЕнов вам.

Развивайтесь как хотите
И посты пишите в срок,
А оценит это зритель -
Ваш написанный урок.

Много нас,давайте дружно
Встретим этот новый год.
Виртуальна наша дружба
И пусть всем нам повезёт)))