Не забыть

Ирина Рыжкова 3
В одиночестве безбрежном
Не забыть твои мне губы.
Как руки касался нежно,
Говорил почти безумно...
Я вздыхала,я вдыхала
Аромат признаний сладкий.
Я ведь о тебе мечтала
Столько долгих дней украдкой.
Но в слова твои и ласки
Страшно было мне поверить.
Так бывает только в сказке.
В жизни надо все проверить.
Нас с тобой проверит время,
Все по полочкам разложит.
Мы не там, и мы не с теми...
А счастье было так возможно.