Проснись

Николай Честнов
Если санта - сатана,
значит так оно и есть.
Эй, какого же рожна,
осквернили мою честь?!

Я то праздновать хочу
то, что душу мне не рвёт.
Новогоднюю мочу
по-масонски так и прёт.

Мне б славянский календарь
разместить бы на стене!
И какая ж это тварь
всю историю в говне

утопила, наплела,
что мы стадо обезьян?
Вот такие, брат, дела...
Ты проснись, коли не пьян.

С иудеев ты спроси
за злодеевый итог,
и предателей смети
с ними тоже за порог!

Бейлетъ 7526 Лето

жаль, что сайт не поддерживает символы славянского алфавита

Представляете, сколько тысячелетий у славян стёртой истории??!