Мистический момент

Лилия Нестерова
Вот наступил Мистический момент,
И всё затихло в ожидании,
Душа, иллюзией пресытившись вполне,
Стремится выйти на просторы Мироздания.

Я всем желаю тихой радости в Душе,
Любовь пусть бабочкой порхнёт в Обитель к Богу,
И пусть мы больше никогда уже
Не позабудем в дом Отца дорогу.