Зима по полушарию идет...

Игорь Ларимур
Пушистый снег ложится на ресницы.
Зима по полушарию идет.
В календаре закончились страницы.
История пленила еще год.

Кому годок принес одни расстройства.
Кому-то подарил удачу, смех.
Казалось, нет причин для беспокойства.
Мол, Новый Год даст каждому успех.

Так и проходит жизнь, в надеждах тая.
Река, из буден, быстро вдаль бежит.
Хоть напрягает "осень золотая".
Пусть возраст жизни пыл не охладит.

Прекрасен мир на голубой планете.
Пусть Новый Год подарит счастье вам.
Пусть в каждом новом жизненном сюжете,
Царит гармония, отсутствует "фигвам"...