Туманный лес

Сафарян Феликс
Блуждаю я, будто, во сне,
Назад заказана дорога,
Живу благодаря росе
Её здесь, благо, слишком много

Я, выбрав для охоты место,
Уверенно пошел в капкан,
Теперь мне не покинуть леса,
Ведь на него сошел туман.

Оружие мне не поможет:
Пуль не боится пелена,
Жестоко, но быть это может
Решила так моя судьба?

В безмолвии замшелых сосен,
Уже я пятый день скитаюсь,
И задаюсь немым вопросом:
Чего в лесу я опасаюсь?

Оставлю этот листик здесь,
Пойду куда глаза глядят,
Мне надоел туманный лес,
Но он вернёт меня назад...

Туман не отпустит меня,
Сыгранна моя пьеса,
Никогда не вступайте, друзья,
В границу туманного леса.