Волшебная ночь

Кириченко Владислав
Город освещают фейерверки улыбок
В горящих глазах непосед
И радуют всех
Накануне Нового Года.
Искрит снегопадом погода,
И ты этому рада, походу,
Ведь тебя выдаёт сияющий смех,
Переплетаясь с запахом мандаринов.
Ну прошу,
Восемнадцатый год подари нам
Всё наши мечты.
Земля полураздета
Спит под декабрьским одеялом,
И январь скоро сменит его
Своим идеалом,
И пора бы семейным квартетом
Выразить дань пиетета
Ему
Под бой московских курантов.
И знаешь, зима,
От тебя я любой подарок приму.
Дед Мороз или Санта?
Неважно.
Главное чтобы под ёлками карапузов
Лежали сюрпризы
Розовым грузом,
Где каждый
Будет счастливым записан
На папирусах неба,
Однажды.
Гирлянды ликующих глаз
Раскрывают сущность народа.
Шампанское под ананас
В честь Нового года,
Да и звезды, похоже,
Пробежаться не прочь
Мурашками по твоей коже
В эту волшебную ночь...