Веха жизни

Григорий Стазаев
Как веха жизни наша встреча,
Любви кармический поток,
Событий новых ли предтеча,
Мой дух теперь не одинок!

   Ты есть! я счастлив этой мыслью,
   Душа летает по ночам,
   Живу другою уже жизнью,
   И, просыпаясь по утрам,

В блаженстве очи открываю,
Струится праны благодать,
Тебя мечтою обнимаю,
И рад любовь тебе отдать!

   А вечером окно открою,
   Быть может, и твоя душа,
   Желая встретиться со мною,
   Ворвется негою дыша.

    30.12.2017