Все говорят

Ирина Рыжкова 3
Все говорят,что ты плохой,
А я утратила покой.
Хочу в глаза твои взглянуть-
Как в омут ледяной нырнуть ..
Прийдет рассвет,сгорит закат...
Я вспомню твой манящий взгляд.
И буду небеса молить,
Чтобы вернулся ты назад.
И будет день,и будет ночь.
Сомненья разгоню я прочь.
Пусть говорят, что ты плохой.
Ты будешь мой. И только мой!