Живые игрушки

Екатерина Сидорова1
Как-то звери сговорились
Дед-Мороза разыграть,
Разоделись- нарядились,
Чтоб игрушкам быть подстать.

Ровно в полночь, птицы, звери
На опушке собрались
И на ёлочку присели.
Деда ждут. И дождались.

Вышел Дед и сразу к ели:
«Красотища! Аж до слёз!»
Тут вдруг звери как запели:
«С Новым годом, Дед Мороз!»

31.12.2017 г.