Уходит декабрь...

Тамара Шелкова
Уходит декабрь, надев  новогоднее платье,
Сверкая гирляндами ярких, красивых огней.
Он, Новому году открыв дружелюбно  объятья,
Со Старым умчит безвозвратно дорогой своей.

Но в памяти нашей останутся яркие даты,
Что лучиком светлым оставил он в нашей судьбе.
И шлейфом мгновений  они отзовутся когда-то,
Быть может в тот миг, очень важный и нужный тебе.

Уходит декабрь в суете. Новый год на пороге.
Год Старый в мешок собирает пожитки свои.
С собою пусть он унесет все людские тревоги.
А Новый год лишь из хороших вестей состоит