ОМ

Маргарита Подтяжкина
В древнем храме пустом,
Став надземным Огнём,
Я – в Тебе, Ты – во мне – 
Беспредельное, вечное ОМ.

Хор монахов оставил земные тела
И повсюду доносится Голос,
Сквозь меня дочь Огня
Светом храм залила,
И проникся Тобой каждый волос.

В блеске синих лучей, в ароматах смолы
Расстаюсь с отягчающим хламом,
И из полупещерной предутренней мглы
Став свободным Летающим Храмом,

Выше высших вершин,
Дальше дальних миров,
Я – везде, я – во всём –
Беспредельное Вечное ОМ…