Спаси нас, Бог...

Евгений Филиппов-Заонегин
Спаси нас,Бог,от дел неправых,
Не дай злодействам новый ход;
И всем насмешникам лукавым
Заткни в отместку правдой  рот.

Пусть будут труд и разум править
Сегодня с миром на земле;
И по достоинству их славить,
В сердцах свой оставляя след.

Спаси нас,Бог,и дай всем счастье,
Ведь мир един,а жизнь - одна!
Я знаю то:в твоей всё власти,
Чтоб встала на ноги страна.

          31.12.2017г.