Вы, кто дети или взрослы

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Новый год к нам мчится


Привет вам, взрослые и дети, 
К вам мчится, мчится Новый год,
На детском он велосипеде,
Он мал, боится упадёт.

За ним мчит жёлтая собака,
Ну, абсолютно добрый пёс,
Случись у вас какая бяка,
Её укусит он за нос.

За ними следует Снегурка,
Отдельно едет Дед Мороз,
Средь улиц раздаётся гулко
Весёлый скрип от их колёс.

Они несутся от Устюга,
Им надо во время успеть,
Мешки у них набиты туго,
Игрушки, сладостная снедь.

И вы, кто дети  или взрослы,
Радушно повстречайте их,
Во время встречи или после
Прочтите им вот этот стих.