Вот какое счастье...

Павел Дикань
Счастье фиолетового цвета       Александр Ружьев

Неожиданно со мной проснулось
В пеньюаре утреннего света
И спросонья мило потянулось
Счастье фиолетового цвета.

Нежность разливанная плескалась
По телам, не ведая запрета,
Так ко мне нечаянно подкралось
Счастье фиолетового цвета.

В тишину бесстыдно прорывались
Стоны сладострастного фальцета,
Все мои желанья наслаждались
Счастьем фиолетового цвета.

И уже совсем не рифмовались
Строфы итальянского сонета:
Мои грёзы вдоволь накупались
В счастье фиолетового цвета!

      Вот какое счастье...   пародия

 В Бахуса объятья окуналось
В рамках разливанного банкета
И ко мне нечаянно подкралось
Счастье фиолетового цвета.

Приключений, видимо, искало
На ту точку, что внизу корсета.
За нее же и меня щипало
Счастье фиолетового цвета.

Водочки мы с нею накатили
Грамм по 150, три раза где-то.
А потом "на хату" укатили
К счастью фиолетового цвета.

Я не мог понять с кем я и где я?!!
Что-то так храпело до рассвета.
И тогда ко мне пришла идея
Фиолетованного сюжета.

А сняла с лица все наносное...
Ей, наверно, лет 140 где-то!
Боже ж мой, так вот оно какое
Счастье фиолетового цвета.

Друг от друга отвернулись дружно...
Город по утру прочтет в газетах:
"Люди, может быть кому-то нужно
Счастье фиолетового цвета?"