Живите так!..

Степан Мартинков
Вы не способны просто полюбить,
понять что значит волноваться.
Вы не способны просто отпустить,
От суеты всей этой оторваться.

Вы все стремитесь стать взрослее,
И все не можете понять
Что надо просто быть добрее,
И всем в округе помогать

А вы попробуйте жить просто.
Не волноваться попусту и зря.
Жить в удовольствие и пользу,
Других не мучая всех зря

Живите вы без этой фальши,
И чувств своих не пряча.
Вы просто сильно полюбите,
И будьте счастливы не плача

Цените вы родных и близких,
Обиды и зла на них не тая,
Вы просто крепко обнимите,
И все обиды им простите