Возвращение...

Константин Олегович Гусев
А.П.

Дорогая жена, я соскучился.
Возвращаюсь обратно... Получится ль

Нам наладить те нити, что порваны
И делить пространство вновь поровну.

Разделяя печали и радости,
Избегая холодноватости

И ошибок. Без повторения...
Восполняя запасы терпения...

Дорогая жена, поезд тянется,
С городами встречаясь прощается...

Я опять на восток еду медленно,
Возвращаюсь... За окнами ветренно

И повеяло утренней сыростью...
Прорываюсь, борюсь с сонливостью,

Устремляюсь к тебе из забвения.
Не к началу, а в продолжения...

Все наладится, жизнь получится.
Дорогая жена, чудо сбудется!

дек 2017