В Новом Году!

Лариса Прохоренко
Желаю в Новом всем году!
Цветения в душе.
Любви да счастья.
И радости в судьбе.
Чтобы сбывались мечты.
И конечно красоты.
Что озарит простор Земли.
Наполнит добротой.
Надеждой, Верой
И мудростью людской!!!                26.12.17.-30.12.20.

Рисунок автора.