Стучится сердечко

Се-Лена Косарева
Стучится сердечко в ловушке несмело,
прижавшись, как к печке, к транзитному телу.
Растёт понимая, его не желают.
 И , в страхе сжимаясь, что делать не знает.
А мать слёзно просит, скулит, умоляет:
,,Твой папка нас бросил, семья отвергает.
Уйди осторожно. Потом возвращайся.
Прости , если можно. Спаси и спасайся!,,
Но как всё исправить? Страдает ребёнок..
Как близких избавить от грязных пелёнок?
И бьют в живот нежный . Пинают ногами..
Младенец  ..и грешный отец…сапогами..
Опять  на колени упала и плачет..
Дитя не рождённое крыльями прячет.
Шестнадцать девице. Урок не забудет.
Любить и плодиться, до свадьбы, не будет!
Проклятия от деда летят словно стрелы
Пророчит он беды: ,,Аборт, шлюха, делай!,,
Отмазать сыночка пришёл.. с мужиками…
,,Испортишь нам жизнь   – закопаю руками!,,
Так будущий свёкор решал все проблемы,
Круша, словно танком, несущие стены..
Но тщетны угрозы. Природа на страже.
Однажды про слёзы обида  расскажет.
И как выгоняли, и как голодали..
Как после, в роддоме врачи добивали..
Птенец  не поверит ,пленённый  достатком..
В отцовские  двери заманят дед с бабкой.
Отпустит  пацан материнскую руку..
Двойная могила - откат за разлуку..
Детей похоронят своих дед и бабка..
Жизнь это ловушка… и страшная сказка..