Перемешанные мысли...

Игорь Гулин
Город тянет свои руки перекрестками дорог.
Фонари вонзают в небо разноцветную печаль.
Перемешаны в округе те, кто близок и далёк...
Перемешаны все судьбы. Перемешан Мир.
                А жаль...

Перемешаны дороги, те, что тянут свои руки.
Перемешаны кварталы паутиною бетона.
Перемешаны так плотно, что когда нибудь от скуки,
Мы повесимся с тобою на излучине фронтона...

А город тянет свои руки перекрестками дорог...
И живет своею жизнью...
                Я - не смог...