Всё пройдет

Се-Лена Косарева
Всё!.. И больше нет сил, вновь, терпеть эту грубость.
Всё, что предал, убил. Боль – расплата за глупость.
Всё!..  В себя ухожу… Ожидания напрасны.
И с ума я схожу, в клетке, с зверем прекрасным.
Припев
Всё пройдёт, рано или поздно! Всё пройдёт, былью порастёт. .
Всё пройдёт и на смену грозам, надо мной радуга взойдёт!
Всё пойдёт!!

Всё! Закрою глаза, чтоб не видеть измены.
Всё! Стучится слеза, праздникам на замену..
Всё! Испорчена кровь и растерзано тело..
Отдала за любовь всё , чем только владела!!
Припев