Рождество

Евгений Буянин
Рождество. Христос родился
Много лет назад.
Празднично принарядился
Зимний белый сад.

Птицы весело щебечут,
Солнышко блестит.
Телефон звонит – отвечу,
Друг уже не спит.

Поздравляет и желает
Мира и добра.
К себе в гости приглашает.
С Рождеством! Ура!

Будем вместе пировать мы
За одним столом.
Во Христе все люди – братья.
Счастья в каждый дом!

С Рождеством Христовым, люди!
Славься, Иисус!
Славить Бога нынче будет
Вся Святая Русь!