предновогоднее

Юлия Бошарова
 «Поверь в мечту...» (Мишка)

http://www.stihi.ru/2001/04/07-328



Вот он - ещё один новый год.
Пусть нам в нем будет легко!
Я желаю тебе солнышка в душе,
И тысячу этажей
Счастья!
Смотри, как с этой высоты
Слетают мечты
На парашютиках...
А мы снова шутим - как
Это всё-таки здорово - гулять в поднебесье,
Горланить песни
Новогодние!
Какой смешной ты сегодня!
В колпаке
С букетом сказок в руке
В озорной маске,
Рифмой лукавой заласкан.
Налей мне ещё лучистых историй!
И смайлики на мониторе
Зальются смехом!
Ура, приехал
Дед мороз с мешком подарков,
Блестящих, ярких!
Чур, мне самый большой - мишку!
Думаешь, это слишком?))