Исчезну я... на вираже

Часиля Юлташева
Жизнь не закончится, даже
Если  не  будет  меня.....
Ведь продолжение все же
Будет ! И есть  у  меня !
Гены, всегда... это память
В  детях  моих  черты....
Этим  они  напомнят ---
"Как мой эпизод судьбы!"
И  я , всегда  вспоминаю...
Близких  ушедших  уже ,
Но , только СВЯТЫХ --
Помнят -- ВЕЧНО !!!
ИСЧЕЗНУ  Я.... на вираже !