Распахните души, распахните...

Сергей Кузнецов 29
Распахните души, распахните:
Присмотритесь к краскам бытия;
Паутинок тоненькие нити
Вставьте в иглы радужного дня,
И костюмчик новый себе сшейте,
И рубаху сшейте из зари.
Шёлк туманов шарфиком на шею;
С родником в логу поговори,
Пригуби его живую влагу,
Опусти ладонь к святой струе –
Даст  родник  для битв тебе отвагу,
Даст и сил для жизни на земле.

Распахните души, распахните.