Круто влюбиться зимой

Часиля Юлташева
Очень  круто  влюбиться зимой
Горяча  кровь  в  любую  погоду
И мороз для влюбленных не злой
И метель..... даже вьюга, в угоду !
Так  приятно  согреться  в кафе
Угощая  друг  друга  десертом
Говорить только взглядом ЛЮБЛЮ
Романтично -- влюбиться не летом!
А потом, сквозь года вспоминать
Что зима та была очень теплой....
По  весне , пусть  растают  снега
А любовь , пусть останется крепкой!