Немного осталось до Нового года...

Печальный Арлекин
Странное поздравление для всех в этот Новый год.

***
Немного осталось до Нового года,
Кому-то минуты, кому - то часы,
Кому-то года (Впрочем це для народа.),
И вот уж куранты пробить всем должны.)

И вот уж Дед старый стоит у порога
Усы, борода и подарков мешок...
И вроде и праздник, но что-то тревога
На сердце, и нервно звучит наш стишок.)

Но вот старый год нам махнув на прощанье,
Под грохот хлопушек, бокалов под звон...
Уходит, оставив в подарок желанье,
Чтоб в Новый уж год было счастья вагон.)

Ну что ж, умирает надежда последней...
Петух идёт в суп, его кости все псу...
А я, лично я, в Новый год всем желаю:
Чтоб фарт был и радость... И есть колбасу.);;;

31.12.2017(14.01)