Уже взглядом не так провожают...

Часиля Юлташева
Уже взглядом не так провожают
Как когда то, в ее двадцать пять
Да и дети, уж взрослыми стали
Так  чудовищно , годы  летят !
Ведь она , не  стара  и  красива
И к лицу очень стильный наряд
Но себя, не считает счастливой
Для  нее  счастье , это  семья !
Одиноко , не  могут  жить люди
И  уходят  в  себя  от  тоски.....
Только счастье, того не забудет
Кто  готов  жить  во  имя ЛЮБВИ !