Способны на тепло

Екатерина Фаттахова
Способны на тепло

Зачем пустые ваши склоки...
Так надоело верить вам.
Вновь слушать жалкие предлоги,
Что вы не верите глазам.

И хорошо, когда усталый,
Я ухожу в объятья снов.
Во мне от вас осталось мало,
И я почти уже здоров.

В груди не щемит тонкой стрункой
Ответ на мой простой вопрос.
И жизнь не кажется мне жуткой,
Ведь я найду на веру спрос.

Полёт больного с тихой крыши,
Вот так я вижу что прошло.
А мне так надо стать чуть выше,
Чтоб солнце вновь внутри взошло.

Не колебаясь, без сомнений,
Я стану выше над собой.
И может снова в вас поверю,
И вновь представлю что живой.

Пустяк... Бессмысленные числа.
Холодный ветер бьет в окно.
Я в вас не вижу много смысла,
Но вы способны на тепло.
31.12.2017