Пожелания на 2018 год

Сергей Никода
Желаю здравствовать и быть в отличной форме,
Вино игристое в бокалы наливать
И в Новый год лишь о хорошем вспоминать,
Чтоб дом сегодня
                и всегда
                был чашей полной!

Пусть все надежды оправдает год Собаки,
И сгинет ложь, как нечисть с третьим Петухом,
Пусть добрый праздник соберёт нас за столом,
И меж славянами не будет больше драки.

Пусть будет мир – он лучше мелочной войны;
Пусть он придёт: неважно – с Запада ль, с Востока!
Нальём вина, чтоб больше не было вины
Ни у кого!
                Ни перед кем!
                Ни перед Богом!

31.12.2017