О любви власти к России и своему народу!

Владимир Смирягин -Светтигр
Любить позволено, не спорю,
Закон Содома нам гласит,
Что жизнь наладится не скоро,
Где правит хаос и бандит.

Где цель, поставленная в Думе,
Признать виновным свой народ,
И ни о чём другом не думать,
А править силой без забот.

Законы принимать Гоморры,
Рекламным пользуясь щитом,
Мол, будут пойманы все воры,
А Русь - большой публичный дом.

Где на экранах, как артисты,
Спектакли ставят нам о том,
Что Дума, президент, министры,
Все знают, как построить дом.

Кто на «Канарах», кто в «ЛондОне»,
Где деток выучив, как жить,
А чтобы власть спала спокойно,
Нац. гвардии, как псам, служить.

А мы всё терпим, Русь теряя,
Под игом, затянув ремни,
Как дальше жить, пока не знаем,
Считая до зарплаты дни.

Нам кризис строят, как квартиры,
Для многодетных, где за рубль,
Построить можно лишь сортиры,
Кредиты взяв, как тяжкий куль.

Нас просто кормят нац. Программой
 - «Патриотизмом нищеты!»
А по стране жируют хамы,
За зелень «Штатов» и братвы».

А свой народ не сберегают,
Род, сокращая на Руси,
 В валюте жизнь свою считают,
Нас, предавая за гроши.
-----------------
P.S.
Как грустно смотреть на развалины прошлого,
И род вспоминать, под корень скошенный,
Что нечего даже сказать хорошего,
Где жизнь – реклама, сравнимая с пошлостью!