Наряжаем елку

Часиля Юлташева
Мы с хорошим настроением
Станем елку  наряжать....
И  игрушкам  сокровенное ,
Молча , будем  доверять !
А  когда  пробьют  куранты
Игрушки , станут  оживать   
И  под  веселье и салюты 
Желанья  будут  исполнять !
Хоть мы взрослые, но чуду...
Как  и  дети , верим  все
Пусть веселье царит всюду
В Новый год , в каждой семье!