Разведены...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Разведены мосты, спит в тишине листва,
Что мне сказать тебе, где отыскать слова?
Были с тобой вдвоём, вместе ещё вчера,
Вечер, давно ушёл и опустилась мгла!
- - - - -
Может расскажешь мне, сказку обид и зла,
Вроде была любовь, только потом ушла!
/Но/ незачем слов искать, если гл.(пусты) слова,
Лучше-б, хоть в этот раз, ты помолчать смогла!
 
-------///-------