С Новым Годом

Владимир Кабаков
Новый Год на дворе,
Снега нет ни хрена.
Где то поле бескрайне пушистое?
Не скатиться с горы,
Не промчаться в санях,
Разливая в бокалы игристое.

Ну и что, ну и пусть,
Принимай все, как есть
Пошутила природа, я знаю.
Разливай по бокалам
Шипучую смесь
С Новым Годом, друзья,
Поздравляю!!!