Итоги

Дария Князева
Ну вот и все, год на исходе,
Пора итоги подводить,
Кто-то теряет и находит,
В попытках что-то изменить.
Я среди тех, кто лишь в начале,
Большого, долгого пути,
Мой плот в дали, но он причалит,
Чтобы очаг себе найти.