Влюбиться в Новый год

Часиля Юлташева
Одиноких... (всех касается)
Шанс  прошу  не  упустить
Ведь, кто в Новый год влюбляется
Будет  так  же , сам любим !
Не  сидите  в  одиночестве
Может где то ждет судьба...
От души, мне очень хочется
Чтоб  случались  чудеса !
В Новый год, все веселятся
И  не  спится  в  эту  ночь.....
Вдруг  и  чудо  совершится
Постучится в дверь любовь !