Новогодний арбуз

Сергей Галиев
Как на праздник Новогодний,
я купил арбуз,
Пусть сыночек наш Володя,
милый карапуз,
Наиграется с ним вдоволь,
а потом и съест,
И конечно мы поможем,
в этом суть и есть.
Не успели оглянуться,
Вова наш пропал:
- Помогите, помогите,
может кто украл? -
Пригляделись на гостинчик,
ноженьки торчат,
- Может быть арбузик ожил? -
все вокруг кричат.

- Угадайте ка детишки,
Где наш карапуз? -
- Вот же он, стоит под ёлкой,
Фирменный арбуз!-