Рецензия на стихотворение Лизы Долотовой Муза...

Валерий Чемерис
Чтобы Муза к вам пришла-
Надо бы влюбиться...
За собою позвала,
И в любви забыться.

Пусть Любовь к тебе придёт,
Радость, настроенье...
Муза сразу оживёт,
Счастье, Вдохновенье