День надежды. 31 декабря

Старлак
Столько глаз живых огней
Ищет чудо в этот день,
Столько жаждущих людей
Хочет в жизни перемен,
Столько судеб и страстей
Ждёт антракта тёмных сцен...
Городов и деревень,
И попавших в томный плен
У потресканных дверей,
Заточенных в голове.
И от взрослых до детей
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ.

Дата:31 декабря 2017 год.
P.S Всех с Новым годом. Тепла и радости вам.