декабрьский романс

Саша Разный
Свет падает на воротник и на ресницы
Мне снится легкий пар из ваших губ
Метель змея, что жалит наши лица
Бульваров  круг.
Зима меня сняла как снайпер с крыши дома
Мой дух истек в румянец ваших щек
И комья снега отправляют тело в кому
И бог  продрог
Такая вот зима, бульвары, темень
Свет фонаря  теплеет вдалеке
И я во тьме как будто Ленин в мавзолее
Как лёд в реке
И мы молчим и в общем все понятно
Мы расстаёмся так и не начав
И только сердца стук невнятный
Как скрип ключа
Замок закрыт, роман окончен странно
Ушли мы оба и причём в себя
Такая кара и такая карма
Зима такая в середине декабря