Новогоднее пожелание...

Клеманс Надежда
Я говорю вам: С нас - ту- па- ю- щим! “
С от счастья сердцем замирающим,
С душой сюрпризы предвкушающей,
С кофейной гущей, о любви гадающей…

Я вам желаю: “Будьте счаст- ли - Вы! “
Легки,  волшебно не запасливы,
Свободны,  к чудесам участливы,
Танцуете,  поете, часто ль вы?

Я вам желаю, я сама так делаю,
Дарите мыслям крылья белые,
А годы словно вишня спелая,
Мы из нее чего не сделаем…

Сиропа счастья,  мудрого варенья
Пирог открытый на доверии,
Всем хватит, надо лишь уменье,
Ценить все то,  что мы имеем…

А новый год,  как новая тетрадь,
Начнем мечтами будни засевать,
Словами добрыми друг друга угощать,
Любить учиться,  верить и прощать…