Дым

Анастасия Носуля
Курят только несчастные,
Осыпая печали вниз,
Пеплом с балконов;
Легкие разъедает дым.

Мы сами душим себя -
Сигареты одна за другой.
Вдох - выдох, вдох- выдох...
С темнотой мешается дым.

Подняв голову к звёздам,
Мы красиво молчим.
Ждём, что боль уйдет в воздух,
Как едкий табачный дым...