Только так

Александр Алаев 2
Только так и никак иначе.
Только в бой, от врага не прячась.

Только в цель из автомата.
Только вверх через преграды.

Только Светом тьму просвещая.
Только истиной ложь отвергая.

Мы так выстоим, зло сокрушая,
Только так и никак иначе.