Ката - меня ты позовёшь...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
-  Коты-кошары, мохнатые кошмары...

-  Что-ж ты, милая, просишь вискаса,
Низко голову наклоня...?
(Почти из песни "Подмосковные вечера")
*    *    *


Кота  -  меня ты позовёшь,
Ты, может, купишь мне сосисок,
Нормальных и мясных сосисок, -

(За них на всё готовы киски...
Пусть даже с пола, а не с миски...)

-  А не такую дрянь и ложь!

Надеюсь, ты не подведёшь,
Мне так они необходимы.
Я их спорю все до единой,
А, вискас с миски уберёшь!   

Я знаю, ты меня поймёшь.
Коты и кошки будут рады,
Нас тоже дрянью кормят, гады!
- - -
-  А, вискас, хочешь?  -  Сам сожрёшь !!

-------///-------
..


P.   S.

Знаю людей, которые неплохо зарабатывают на жизнь, выкладывая в инэт сценки со своими кошками!

И мне это кой о чём говорит !!




























































































Подальше вискас уберёшь А, вискас, хоть куда (( в ведро )) положь. Из миски вискас 
... тогда тебе скажу спасибо!
Я их спорю все до единой
А, вискас, хочешь, сам сожрёшь ! ! !

(( Мой вискас сам тогда сожрёшь ! ! ! ))