Твоё Смирение..

Лидия Павловна Володина
О.Виктору (храм в Симбирской гимназии Дар )

/А ты так сможешь?.
Он был прав, но из любви взял на себя её оплошность, и этим  опустил её на колени!!!/


Твоё Смирение..о, как оно красиво!!
Ты оступившись, бросился к ногам,
О, люди! Путь Христов, как  диво,
Он шествие - по гордости рогам*...

Вот и примеры, можешь ли осилить?
То - высота, то - Духа магистраль!
Но проще, проще всю обиду вылить,
На "брата" ли, "сестру", а очень жаль...

Одно "Служение" не выразить словами,
А здесь ещё "Спасение" красой,
О, да, ребята, я иду за Вами,
Туда, где Жизнь сияет красотой.

Смирение красиво, будь уверен.
Ты им всю жизнь свою благослови.
Смирение - есть мужество потери,
Высокомерья, эго, нелюбви.

*- (своим)
31.12.2017