Новый год на ёлочке

Евгений Бармин
К нам с ёлочкой нарядною приходит Новый год.
Вокруг зелёной ёлочки ведём мы хоровод.
Поём с ней дружно песенку, стихами говорим,
Снегурочку и дедушку Мороза пригласим.

Он в шубе, в шапке, с палкою на ёлочку придёт,
В мешке подарки к празднику детишкам принесёт.
Глаза его искристые нас в сказку завлекут.
В волшебной сказке с радостью все пляшут и поют.

Под новый год сбываются желания, мечты,
И старый год прощается, все сорваны листы.
Сверкай огнями ёлочка, веди наш хоровод,
Сегодня очень весело встречаем новый год.

– 04.12.2013 –