Опять Ирония судьбы...

Наталья Любима
Опять "Ирония судьбы"...
И смотрим мы её с тобой подряд который раз...
И Новый год вдвоём встречаем мы..,
И до утра не будем точно снова спать...
Под бой курантов с криками "Ура",
Весельем заразим опять весь дом,
И как всегда, кругом смешная суета,
И за окном летят снежинки кувырком...
Мы пожелаем нашим всем друзьям
Здоровья, мира, счастья и добра!
Чтоб в жизни не было изъян,
А в мире не было войны и зла!
Чтоб полной чашей в каждый дом
Входили нежность и любовь,
Ещё...- хочу с тобою быть всегда вдвоём,
И начинался каждый день с красивых слов!
Как хорошо, что мы вдвоём встречаем Новый год!
Уютно и тепло, что рядом ты!
Пускай за окнами зима и снег идёт...
Ну, а у нас с тобой своя Ирония судьбы...