А может где-то там за горизонтом

Наталья Федулкина
А может где-то там за горизонтом,
Где ясной звездочкой живёт моя мечта
Мы встретимся с тобою, Мир мой, вскоре,
Где сердцем ты, там точно буду я...

А может всё же что-то изменИтся
И путь твой извернется и пойдет туда,
Где я тебе всё счастьем продолжаю сниться
Где я, по - прежнему , твоя судьба

Где прыгают смеясь по ярким кочкам
Рука об руку двое в счастье - ты и я...
Пишу "Люблю" почти что в каждой строчке...
Найди уже скорей среди зимы любимую меня....