тишина снизошла и застыла...

Градиралъ
тишина снизошла и застыла
в каждой улочке и закутке...
лишь метель - вдохновенно кружила
билась, плющила рожи в стекле!

и навзрыд раскидала в пространстве -
весь голодный до слёз колорит...
в одиноко-прекрасном убранстве
 - лишь мороз в минус двадцать слезит.

наугад всё летит - удаляясь...
чтобы, пОутру, инеем стать
а снежинкам? - им так знаком Хаос!
только в нём им, теперь, и летать.

а метель, хоть кружилась и пела -
заплетая, в узор кружева,
но ведь холод, мороз? лишь пол-дела...
а Любовь - по итогу, жива!:)