С Новым годом!

Сергей Решетнев
Всех поздравляю с Новым годом! Моя собака - Вася - передаёт всем привет! Ну и я немного решил вас повеселить своими стишками)

А скоро будет классный праздник
Он кажется уже идёт
Поставлю винегрета тазик
На лёд

Предновогодние корпоративы
А гололед какой кругом
И люди падают красиво
Лицом

Как наши праздники прекрасны
В огнях и ёлочка и дом
Так думал людоед ужасный
А в горле - гном

А в небе сотни фейерверков
А у Егора два в руках
Шипит и быстро нарастает в Егоре
Страх

Когда же ёлочка упала
Вслед за Иваном Ильичом
Кричал он конкурс чё попало
И весь ваш дом

Всех соберу на праздник этот
Всех-всех врагов
И в бане запеку на славу
Пирох

Я принимаю извиненья
Сегодня только коньяком
Чтобы сказать о вас всю правду
Потом

Егор целуется с Полиной
Максим целуется с Зухрой
Увы а мне не до любимых -
Запой

Он был богат и так прекрасен
Он выделялся средь толпы
Но раскатала я напрасно
ГубЫ

Стоит Снегурочка и плачет
Дед спутался с одной из зай
Её утешил добрый мальчик
Не тай

Сергей Решетнев ©